芝 麻布 飯倉 野田岩

  • ごあいさつ
  • お料理
  • 伝統の技
  • こだわり
  • お店
  • お承り
  • 採用情報
  • 野田岩ギャラリー
  • 野田岩さんぽ

「温故知新」ときに、野田岩風にアレンジしたひつまぶし 趣向を変えて、わさびやキャビアで味わう志ら焼 あるいは、ワインとあわせた洋風の新しい楽しみ方はいかがでしょうか。 うなぎ本来の深い味わいから、季節やそのときどきの時代に合わせた多様な美味しさまでお楽しみいただけることも野田岩のこだわりです。

新しく、楽しく。 ワインは国内産からフランス産の名品を取り揃えています。季節に合わせた鍋料理や志ら焼とキャビアを合わせた新しい食べ方もご提案しています。
  • ワイン
  • お料理