


野田岩風まぶし御膳(野田岩風鰻茶漬け)4,800円
鰻丼(香の物、箸休め付)・3種の薬味[ゆず、海苔、ねぎ]
丁寧に焼き上げた蒲焼に上品な出汁を添えました。
お好みの薬味で他にはないお茶漬けをお楽しみください。
お好みの薬味で他にはないお茶漬けをお楽しみください。

彩りコース5,600円
お通し・一口志ら焼・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
鰻三楽コース8,200円
お通し・志ら焼・お口直しの一品・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)
芝 鰻重コース10,000円
お通し・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
錦 蒲焼コース12,300円
お通し三種・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
葵 蒲焼コース キャビア付17,600円
お通し三種・志ら焼(キャビア付)・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート



鰻丼 竹(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・3,100円
鰻重(肝吸い・香の物・箸休め付)桔梗・・・・・・・・・・・・・3,900円
萩・・・・・・・・・・・・・4,600円
山吹・・・・・・・・・・・・・5,500円
桂・・・・・・・・・・・・・6,900円
玉手・・・・・・・・・・・・・8,500円
萩・・・・・・・・・・・・・4,600円
山吹・・・・・・・・・・・・・5,500円
桂・・・・・・・・・・・・・6,900円
玉手・・・・・・・・・・・・・8,500円
蒲焼
(鰻一切れ、御飯、吸物などはなし)撫子・・・・・・・・・・・・・2,600円
(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)芙蓉・・・・・・・・・・・・・5,500円
藤・・・・・・・・・・・・・6,900円
桐・・・・・・・・・・・・・8,500円
(鰻一切れ、御飯、吸物などはなし)撫子・・・・・・・・・・・・・2,600円
(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)芙蓉・・・・・・・・・・・・・5,500円
藤・・・・・・・・・・・・・6,900円
桐・・・・・・・・・・・・・8,500円
志ら焼 養殖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3,500円
※只今の時期は、天然鰻、養殖を併用でご提供いたしております。
※只今の時期は、天然鰻、養殖を併用でご提供いたしております。
志ら焼定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・4,400円
志ら丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・4,700円
中入れ丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・4,600円
柳川・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(小)1,400円、(大)2,300円
柳川定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・3,200円
※柳川の泥鰌(どじょう)は国内産と中国産を併用いたしております。
※柳川の泥鰌(どじょう)は国内産と中国産を併用いたしております。
鰻とふかのひれ入り茶碗蒸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,360円
鰻巻き(一切れ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・620円
鰻の煮こごり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円



養殖鰻は静岡産・鹿児島産を中心に国産の上質なものを、
天然鰻は九州の有明海・宍道湖・岡山等、季節により産地の異なる鰻を使用いたしております。
天然鰻は4月後半頃から11月後半頃までの間、お楽しみいただけます。
また、質・形・大きさがすべて異なるためお値段はその日の漁により異なります。
可能な限り天然鰻の準備をいたしておりますが
入荷により国内産養殖鰻と天然鰻を合せてご提供させていただいております。
何卒ご了承ください。
天然鰻は九州の有明海・宍道湖・岡山等、季節により産地の異なる鰻を使用いたしております。
天然鰻は4月後半頃から11月後半頃までの間、お楽しみいただけます。
また、質・形・大きさがすべて異なるためお値段はその日の漁により異なります。
可能な限り天然鰻の準備をいたしておりますが
入荷により国内産養殖鰻と天然鰻を合せてご提供させていただいております。
何卒ご了承ください。
※写真はイメージです。
※価格はすべて消費税込みの表示となっております。また、奉仕料10%が別途かかります。ご了承ください。
※当店では、国内産米を使用いたしております。
※お料理には、大豆・小麦を使用しております。また、一部のお料理に卵・乳製品を使用しております。
※価格は予告なく変更となる場合がございます。