芝 麻布 飯倉 野田岩

  • ごあいさつ
  • お料理
  • 伝統の技
  • こだわり
  • お店
  • お承り
  • 採用情報
  • 野田岩ギャラリー
  • 野田岩さんぽ

天然うなぎは、天然のままにより美味しく。そして、養殖のうなぎの美味しさも最高の状態で季節や市場の状況に合わせて、その時々に最良の味わいでおもてなししています。創業以来受け継いできたタレを使い焼き上げていき、脂が程よくのりながら柔らかく深い山の手の味わいをぜひ、ご賞味ください。

お料理 お料理会合やご法事などでもご利用いただけるコースがございます。お子様とご一緒のご家族でもお楽しみいただけるメニューもご用意しております。
淡雪鍋 冬季限定メニュー2,600円


淡雪鍋御膳 冬季限定メニュー4,700円
淡雪鍋、うな丼(小)、香の物、箸休め付
「志ら焼」と「豆腐」を、こくのある京風の出し汁でお鍋仕立てにしました。牛肉が入り一層味わい深い、心温まる逸品です。
是非お試しください。
野田岩風まぶし御膳(野田岩風鰻茶漬け)3,600円
鰻丼(香の物、箸休め付)・3種の薬味[ゆず、海苔、ねぎ]
丁寧に焼き上げた蒲焼に上品な出汁を添えました。
お好みの薬味で他にはないお茶漬けをお楽しみください。

淡雪鍋 野田岩風まぶし御膳(野田岩風鰻茶漬け)
店舗情報へ
彩りコース4,800円
お通し・一口志ら焼・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
鰻丼コース6,100円
お通し・お刺身・鰻丼(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
鰻三楽コース6,900円
お通し・志ら焼・鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)
鰻重コース8,900円
お通し・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
鰻重(肝吸、香の物、箸休め付)・デザート
蒲焼コース11,300円
お通し三種・志ら焼・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
蒲焼コース キャビア付16,000円
お通し三種・志ら焼(キャビア付)・鰻とふかのひれ入り茶碗蒸
蒲焼(御飯、香の物、肝吸、箸休め付)・デザート
鰻重 蒲焼
店舗情報へ
鰻丼 竹(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・2,300円
鰻重(肝吸い・香の物・箸休め付)菊・・・・・・・・・・・・・3,100円
萩・・・・・・・・・・・・・3,900円
山吹・・・・・・・・・・・・・4,600円
桂・・・・・・・・・・・・・5,700円

蒲焼
(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)芙蓉・・・・・・・・・・・・・4,900円
藤・・・・・・・・・・・・・6,000円
桐・・・・・・・・・・・・・6,500円

志ら焼 養殖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3,500円

※只今の時期は、天然鰻の入荷がないため国内産養殖鰻で
 ご提供いたしております。ご了承ください。

志ら焼定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・4,150円
志ら丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・・・・3,900円
中入れ丼(肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・・・・・3,900円
柳川・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(小)1,100円、(大)1,760円
柳川定食(御飯・肝吸い・香の物・箸休め付)・・・・・・・・・2,500円
※柳川の泥鰌(どじょう)は国内産と中国産を併用いたしております。
鰻とふかのひれ入り茶碗蒸・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,340円
鰻巻き(一切れ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・540円
鰻の煮こごり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・650円
志ら焼 鰻巻き 柳川
養殖鰻は静岡産・鹿児島産を中心に国産の上質なものを、
天然鰻は九州の有明海・宍道湖・岡山等、季節により産地の異なる鰻を使用いたしております。
天然鰻は4月後半頃から11月後半頃までの間、お楽しみいただけます。
また、質・形・大きさがすべて異なるためお値段はその日の漁により異なります。
可能な限り天然鰻の準備をいたしておりますが 
入荷により国内産養殖鰻と天然鰻を合せてご提供させていただいております。
何卒ご了承ください。

※価格はすべて税込みの表示となっております。また、奉仕料10%が別途かかります。ご了承ください。
※当店では、国内産米を使用いたしております。
※お料理には、大豆・小麦を使用しております。また、一部のお料理に卵・乳製品を使用しております。

このページのトップへ戻る